А мыши молчат, чтоб не заметил, кот...

               
В парке, дуб стоит, не кусается!
И русалка, не спит,
И цепей, не видала…
А так много – желудей! Я – не теряла!

Не могучий, хотя высокий!
Богатырей, не зовет!
Покорный! От ветра, не вздрагивал,
Суха земля, и  растет молчком!

Запыленный!  Смочить бы, дождь!
Ленив – тоже, отдыхает где-то!
О!  Появился, кот!
А мыши, молчат – чтоб не заметил, тот...

+++++++++++++    950 А мыши молчат, чтоб не заметил, кот...++++++
437 А мыши молчат, чтоб не заметил, кот...+++++++++++++


Рецензии
Высокий дуб в парке растёт, а возле него ходит на охоту кот.
Мышки притаились и молчат, попасться коту в лапы не хотят.
Интересный стих, Наталья

с улыбкой

Людмила Галкина 2   11.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.