***

Ну, что, друг! Посидим!
  поговорим о лете!
О том, как нас с тобой
  по жизни разбросало!
О том, как нелегко,
  уже смириться с этим-
Что годы все летят....
  и их уже не мало....
Уж седина в висках.
  а норов все нас ; водит;!
Порою ; бес в ребро;!
  и ну! Давай ; шалить;!
Давай же, друг, за то,
  что молодость проходит...
Мы рюмочку нальем...
  за то, что будем жить!
С экранов нам твердят-
  курить и пить нам вредно!
И то, что мы с тобой,
  простой рабочий класс.
И думать не хотят,
  как мы все ежедневно.,
Здоровьем и судьбой-
  за Родину сейчас.
За благо! Честь страны,
  мы трудимся исправно.
А что отдачи нет,
  ни нас с тобой вина.
Мы для детей должны-
  служить и быть примером!
А после по делам
  возздасться всем сполна!
Дружище! Жизнь прекрасна!
  все чередом идет!
И не ; суди; других,
  от каждого свой прок.
И время то, пройдет.
  и дальше будет ясно.
И много нас таких,
 кто смог что, иль не смог.
И пусть кругом бардак;
  и мы другим не судьи!
И эта ; ночь; пройдет!
  наступит новый ; день;!
Пусть станет это так!
 а мы друзьями будем!
; водой не разольешь;!
И крепче чем кремень!!!


Рецензии