Петля иль кандалы
Вернее огненной воды отравы нет.
Капкан-поляна шёлком стелена.
Вагон вопросов да один ответ.
Ответ ответу рознь - петля иль кандалы,
Не знаешь что тут хуже, что милей.
Ты говоришь, что скинул гнёт чужой узды,
Но под ногами сполохи углей.
Свидетельство о публикации №121061101903