не булем спорить о политике и моде

Не будем спорить о политике и моде,
Делить людей на «высшее» и прочих,
Не одеваюсь я по нормам и погоде,
И не скрываю в истине свой почерк.

Еретики,массоны,нигилисты...
Сменяют люди лозунги,как куртки,
А суть одна:ты чёрный или чистый
Определяют только лишь поступки!

И говорить о Боге и о Рае
Возможно только искренне любя ,
Убеждена ,что вовсе мы не вправе
Судить других,не осудив себя!


Рецензии