И надо же, так влюбиться!

А свидание, в парке,
Три шага – арена!
Потанцуем, как пары?
А ты увел, недотрогу!

Музыка, разлетается!
Парочки – всюду стоят,
И обнимают парни,
Разбирают, девчат!

Счастливые грозы – молодость!
С улыбкой, с величием – там…
Наивность и обреченность…
Разберут всех, до утра!

Струны сердца, задеты!
Открытые – смелые сердца!
И надо же, так влюбиться!
Влюбиться, там – навсегда!

+++++++++++++++++


Рецензии