Не расколоти! Нутро, смеется? Разве...

               

Мне б раствориться – не совсем,
А я, и так, на грани!
Зависла – повисеть?
Ворчит, однако – не рада, грань!

А как забыться?  Где?
Забыты правила – я – где?
Не видно никого, а кто глотнул-
Не поглощает, огромный кашалот?

И, от себя, и от себя –
Уйти, дорогой той!
Остановиться, на пути?
А там, шепнут - «не стой»!

Уснуть!  Проснуться, налегке!
Увлеки – новая задача!
А там, я слышу песню, что в груди…
Не расколоти! Нутро, смеется? Разве…

+++++++++++++


Рецензии