Белая ночь. 327
Из ночной поры,
В одеянье светлом,
В небесах больших.
В мире свойств огромных,
Множества зеркал,
Отражают звёзды,
Свой маршрут в Веках...
Видимость приятна,
Дальней стороны,
В широте проозрачной,
Где, сияет высь...
Атмосфера счастья,
В небесах Живёт,
Создая прелесть,
Видимых высот.
12.06.21
Свидетельство о публикации №121061101874