Моя Россия
Твои бескрайние поля,
Леса и рощи золотые -
Всё это Ты! Моя Земля!
Ты в щебетании птиц и в тишине
томящей,
Ты для меня и радость и тоска!
Идёшь к своей Вершине восходящей,
Проложив путь сквозь Годы и Века…
Звучит мотив и льётся песня над
волнами,
Не вычеркнуть из строчек – Имена!
Как невозможно объяснить словами,
В чём твоя Мощь, Великая Страна?!!!
Восходит Солнце гордо над холмами.
Меняются Эпохой – Времена.
Живи, Россия!
Светлыми мечтами под этим небом
Живу с Тобой и Я!
Свидетельство о публикации №121061101870