Ночное творчество
Как громок шум в ушах! Вас оглушает звон!..
Не слышен никому, тебя разбудит он.
Здесь только для тебя мелодия звучит!
Пока другие спят, творишь один в ночи.
И будет звук — игла, а слово — мулине.
Так создаётся гладь на невесомом льне.
Чу! Утро настаёт! Что ночи результат?
Прибавилось твоё и - палец на уста...
09.06.21
Свидетельство о публикации №121061101848
Данис Диндаров 15.07.2021 14:39 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 15.07.2021 17:00 Заявить о нарушении