Патриотическое шуточное

Вот тут хоть подними, хоть брось,
Но каждый русский точно знает-
Есть всемогущий бог АВОСЬ,
Ему НЕБОСЬКА помогает.

Пусть немец изощряет ум
И в философиях витает,
А русский сделал наобум
И что получится-кто знает?

Пусть англичанин точит зуб
Как погасить России солнце.
Не раз он получал отлуп,
Но всё никак не успокоится.

Американцы-те подлей.
Ведь ранше было преимущество,
Мол мы сидим за сто морей
И дотянуться не получится.

Но, положившись на АВОСЬ,
Преодолели мы и это.
Теперь попробуй бросить кость,
Ведь под прицелом вся планета.

Войны конечно не хотим
Но объясняем остолопам,
Мы пальчиком пошевелим
И где Америка с Европой?


Рецензии
Мы - Авось, нас не просчитать,
мы будем вечно побеждать!

Витя - исправь... солце, бросьть,изощляет, пальчикаом
очепятки...

Руда Ольга   14.06.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очепятки исправил😃🙏

Виктор Дидяев 2   14.06.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.