Испытанный метод
То ли вирус где-то подцепил:
В голове туман клубит заманчиво
И из дома выйти нету сил.
В общем, настроение сопливое,
Тени пляшут самбу на стене,
Нос краснеет зреющею сливою
И мурашки бродят по спине...
Чем лечиться? Обращусь к архаике,
Проведу простой эксперимент:
Если не помогут мне стопарики,
Значит, я на кладбище клиент.
Натитрую доброго Армянского,
Слушая Небесный Благовест,
Осушу стакан напитка царского,
"Бог не выдаст, так свинья не съест!".
***
Свидетельство о публикации №121061101803
Будем на связи, Борис!
Яков Баст 12.06.2021 09:48 Заявить о нарушении
Какое же "удовольствие" принимать в одиночку?
Да поможет нам Бог!
Взалкаем!
Борис Михлин 12.06.2021 09:52 Заявить о нарушении