О чем поведал мне Коран

ХВАЛА АЛЛАХУ

Хвала Аллаху, Господу миров,
Это - слова восхваления Аллаха
за совершенные качества и деяния,

ОН ВЕРШИТ

Он вершит либо по милости,
либо по справедливости.
Вся хвала принадлежит Ему,
и Он достоин ее целиком и полностью.

ОН ОДИН ГОСПОДСТВУЕТ

Он один господствует над всеми мирами.
К этим мирам относится все сущее,
кроме Самого Аллаха.

ОН СОТВОРИЛ ВСЕ

Он сотворил Вселенную,
обеспечил ее обитателей
средствами к существованию

ЕГО ВЕЛИКИЕ ЩЕДРОТЫ

(Он) облагодетельствовал их (всех)
великими щедротами,
лишившись которых они не смогут просуществовать.

ВСЕ БЛАГА

Все блага,
которыми облагодетельствованы творения,
являются дарами Всевышнего Господа.

(ас-Саади 1:2)
------------

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии