Это всегда игра

Это всегда игра. Поверю слову.
Хорроры, шутеры.. Симы.
Строчки собрал - скриншотом снимешь:
Вот мельтешат по экрану боты.

Графику выставил, джойстик зажал в ладонях.
Ты повелитель отдельной, своей Вселенной!
Если внезапно удача тебе изменит,
Поможет тогда волшебный "сейф-лоад".

Выйдешь под утро воздух поджечь на балконе.
Дрожью в коленях жизнь, что прошла, ответит:
Хочешь еще? Не вопрос! Жажду утешит,
Пусть и не ты создавал тот Космос...

...смотришь на город: те же огни и боты.
Графика лучше, да барахлит контроллер.
Так, преисполнясь предписанной ролью -
Ждешь Игрока и ерошишь строки...

Продолжение небольшой поэтической переписки по поводу стихотворения Олега Л. Воробьева "Хаос просторней космоса" http://stihi.ru/2020/03/03/9790


Рецензии