Во мне мое вечное лето

Вновь обнажив восприятие,
единство с природой живой,
приобрету понятие,
и это не будет игрой.

Хочу я улыбки фортуны,
иллюзию  вмиг сотворю,
захочется вечно быть юной,
наперекор январю.

Алеет мой парус надежды,
несётся навстречу ветрам,
манИт горизонт безбрежный,
ему я штурвал свой отдам.

Я ощущаю радость,
вне времени, вне пространства,
однажды почувствую сладость
от мыслей моих постоянства.

Хочу чтоб сияло солнце
своим божественным светом,
Во мне будет много эмоций,
во мне мое вечное лето.


Рецензии