План на жизнь

...Скажи мне
Кто же победил?

В всегдашних спорах
До рассвета

Мы пребывали
В двух мирах

В итоге выбрали

Не этот

Мы разрывали

Нить времён

Чай с Ницше

А обед

С Сенекой

Мы побеждали

Легион

Верстая суть

Иного века

Но постепенно

Всё ушло

Мы, заменив мечты,

Рутиной

Уже не грезили

Легко

Приняв обычный

Образ мира

Кредиты, офис, в сад детей

Созвон дежурный

По субботам

Мы разучились

Размышлять

И заменили жизнь

Работой

....И только где-нибудь

В ночи

Приняв излишний дабл

Виски

Сердце в отчаяньи кричит

О том, что все порывы

Скисли

Ты расскажи мне

План на жизнь

И будут ли там

Озаренья?

Очерствил душу

Пессимизм

Как результат

"Благого" мнения...


Рецензии