Рождался в небе Свет...
Среды, благословенной,
Среди сияний светлых,
Вечности, кругом...
Придумана Страна,
Что б, Жизнь,
Была чудесной,
В Творении Божественном,
Золотых высот...
Атмосфера красится,
Украшеньем светлым,
В таинстве волшебном,
Из больших миров.
Свойства бесконечные,
Невесомой прелести,
В чутком обаянии,
Дарят нам Любовь.
Широта пространства,
Освещалась небом,
В дорогом наряде,
Пряжи золотой,
Где, горело солнце,
Поднимаясь нежно,
В лестнице прозрачной,
Прямо, над землёй.
11.06.21
Свидетельство о публикации №121061101718