Я дарю вам...

Я дарю всем улыбку с утра ,
Я желаю тепла всем и света ,
Непременно в достатке добра ...
И конечно чудесного лета ...
Я дарю , всей душою делюсь ,
Ну возьмите , нисколько не жалко ,
Этот свет растворит вашу грусть ...
Хорошо будет вам от подарка ..
С добрым  утром , улыбка с утра ,
Пусть с погодой немного и хмуро ,
Только света , любви и добра ...
 Дня чудесного ждет партитура


Рецензии