Опять улетела
Что тебе мои заботы?
Километры высоты
Измеряют самолёты.
Так и я измерю грусть
Бесконечными ночами.
А тебе приснится пусть
Званый ужин со свечами.
Где среди других гостей,
Что встречали по одёжке,
Буду прочих я грустней
И нужнее,хоть немножко.
Свидетельство о публикации №121061101716