А не спеть ли нам вместе?

А не спеть ли нам? Нет, не спеть
Потому что ты там, а я здесь
Потому что все слова твои - плеть
А в бокале горечь и взвесь

А не спеть ли нам? Нет, не спеть
Потому что ты там, а я здесь
Потому что ты не хочешь согреть,
Хочешь только сбить с меня спесь

А не спеть ли нам? Нет, не спеть
Потому что мой голос охрип
Говорю с тобой, но заметь
Слышно не баллады, а крик

Ты ведь и певец, и поэт
Может, все же не устою?...
Но не выйдет этот дуэт, -
Я больше с мудаками не пою


Рецензии