Чары. За благопристойной!

   Эрмитаж!  За дивной мадонной, благопристойной,
За ликом её слежу, с ней мечтаю!
В глазах её – сказка!
Она волшебства достойна!
С ней в сказке дивной парить желаю!

_____
Фото -  Мадонна Литта.  (1490—1491). Леонардо Да Винчи. Эрмитаж.


Рецензии