Не забывай
Словно громом небесным
Мы прибиты к земле,
Мир для нас слишком тесен.
Нет простора уму,
Своды низкие душат.
Дети нас не поймут,
Потому стонут души.
Кровь из сердца слезой
На изгибы страницы,
А из тела покой
Улетел, словно птица.
Проторённой тропой
Пробираемся к свету
И не ясно порой:
Та ли это Планета.
Только звёзд хоровод,
Лёгкий шелест ковыли…
Нет вчерашних забот,
Всё, что было, забыли.
05.2021г.
Свидетельство о публикации №121061101620
мы уже жили тысячи раз, и будем ещё...
Спасибо,Сережа..
С теплом души..
Светлана Доля 24.11.2021 22:55 Заявить о нарушении