Невесомость

Счастье любит простоту во всём,
Вот где вход в утраченный заоблачный Эдем.
Лучшее на свете бесплатно для всех.
Не так-то просто выйти на его след.

Очистить мысли для ясности ума.
Поймать умиротворение, как сидя у костра.
И пусть бегут неумолимо года,
Теперь каждый раз испытывать хочу я взмах крыла.

Ловить во тьме гармонию с собой.
Искать потерянные радости, ощутить простор.
Пополнять счёт не в банке, а внутренний резерв.
Чтобы даже «слепой» его увидел прозрев.

Я не трачу время на престиж и статус.
Ветер перемен наполняет мой парус.
Я вовсе не похожа на колючий кактус.
Я лишь повышаю свободной воли градус.

Весьма своеобразно
Я падаю и поднимаюсь.
Я плачу громко
И также громко радуюсь.

Мое молчание длилось целую вечность.
Но неизменно остаётся души бесконечность.
Мне не нужны вещи, мне нужны открытые сердца.
Относиться к миру проще это и есть счастье без края и конца.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии