Аромат мая

Май -
впорхнул в июнь...

Раскрыл объятья
деревьев...

И в море
окунул.

Подбросил
ягод -
зелье.

Привлёк
всех-всех
к чудачествам.

И научил -
любви.

Слегка
придал
ребячество
глазам,
что чуть тихи.

И вызволил
улыбку
из хладных
заточений...

Отбросил
все работы.
И множество
учений...

И на свободу
вызволил
порабощённый
люд.

Июнь -
дело серьёзное.

Его
с надеждой
ждут!

11.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии