Тридцать лет

Тридцать лет - мечты, надежды.
Тридцать лет - судьба невежды!
Тридцать лет - где юность, детство?
Тридцать лет - мое наследство!
Тридцать лет - подъемы и падения.
Тридцать лет - юбилейный день рождения!
Тридцать лет - где вера и любовь?
Тридцать лет - теряю свою кровь!
Тридцать лет - не много и не мало!
Тридцать лет - ещё не все достало!
Тридцать лет - все ближе старость!
Тридцать лет - сколько ещё осталось?


Рецензии