Белая ночь. 326
В мире высот,
Всегда, представляет,
Видимый свод,
Даже в ночи,
Немых перекличек,
Звёздных держав,
Те, которые ближе...
Есть в интервале,
Свои рассуждения,
Между пространством,
Дневного значения...
В мире сияющем,
Очень, заметном,
В каждой частице,
Имеем, мы Вечность...
Думы загадочны,
И интересны,
В каждом мгновении,
Света волшебного,
На перекрёстках,
Знаний и судеб,
Мир совершенный,
Дарит, нам Мудрость!
11.06.21
Свидетельство о публикации №121061101559