***

А когда то мы все умели любить.
Для неё, для любви были все рождены.
А когда то мы все умели парить,
Потому что крылья нам были даны.

Но ведь крылья давались нам чтобы летать!
Чтоб взлетать вновь и вновь в испытаньях любых.
Если ж сам разучился любить и мечтать
И свои потерял-то не рви у других.


Рецензии