Ветеранам

Столько лет и бомбежек, и выстрелов нет,
Вновь весна, спит спокойно ночами страна.
Там и тут похоронок со страхом не ждут,
Мы с тобой, небо мирное над головой.

Вся бурля, пламенела родная земля,
Как в аду, небо синее было в чаду,
Пролилось небывалым дождем женских слез.
Мы живём. Мы всё помним и мы вам поём.

Спасибо вам, ветераны, за ваши старые раны,
За подвиг, за вашу честь, за то, что вы всё ещё есть.
Спасибо вам, наши деды, за смелость и за Победу,
За трудные те пути, что вам довелось пройти!

Никогда не вернётся пусть эта беда,
Гарь и дым вновь не сделают небо седым.
Будет мать всех родных сыновей обнимать,
А жена не проплачет все ночи без сна.


Рецензии