Когда я счастлива...

Когда я счастлива, когда мне плохо,
Когда расчётлива или схожу с ума,
Мне помогает то, что я охотно
Пишу стихи, хорошие весьма.

Лишь в них могу быть искренней и нежной,
Лишь  в них мечты о том, чему не быть,
Они мне, как рор it нужны от нервов,
Лишь в них могу кого хочу любить.

Когда я счастлива, когда мне плохо,
Когда расчётлива или схожу с ума,
Мне помогает то, что я охотно
Пишу стихи, хорошие весьма.


Рецензии