Хатико

Человека знаю я
И скажу вам не тая ,
Слух хоть режет с непривычки ,
Но известен он под кличкой
Кличку получил легко
Его зовут все Хатико .
Он взглядом странным обладает ,
Что прямо в душу проникает
Куда то очень глубоко-
Ни дать ни взять , ну Хатико !
Если что то ему надо
Этим самым чудо-взглядом
Смотрит на тебя тогда ,
Не захочешь - скажешь " ДА ."
Постоянно он бормочет ,
Что начальником стать хочет
Взлететь над нами высоко -
Амбициозный Хатико .
И для этой самой цели
Он готов хоть всю неделю
Как бы это так сказать -
Подстелить и подлизать .
И почти что всем подряд
Применить свой чудо-взгляд .
Причем занять такое место
И чтобы сесть в такое кресло ,
Где всё комфортно и мягко
Вот он какой наш Хатико .


Рецензии