Неутешительная действительность

                +       +       +

Слава Богу 69 лет прожил.
Годы промелькнули, бег их не заметил.
Всё казался молодым, путь мой светел,
Хотя наград не заслужил.

Награда – благодарность в книжке трудовой,
Поручение Правительства России выполнил успешно
В конце 90-х это было конечно
Разгар моей деятельности в ВЭКе,- не отбой.

Благодарность объявили, а денег зажали
Ну ладно я на них нисколько не в обиде…
Сейчас весь шар земной в ковиде.
Тогда мы не тужили, часто ржали.

Никаких не делаю прогнозов,
Живу одним днем уже давно,
Мне теперь стало всё равно:
Ни жары не боюсь ни морозов.


Рецензии