Из деревяшки
И в пустоте моей клетки грудной закрепи на шурупы.
Я - Буратино, скорее, чудной, но не глупый
И понимаю, что рядом со мною согреться
Можно лишь, если спалить меня заживо. Хочешь
Буду Щелкунчиком – куклой для колки орешков?
Рядом с плаксивым Пьеро и тряпичными прочими
Выигрышно - быть потешным.
Если до срока сгорю, ты развей меня прахом,
Где-то над морем бескрайним, свободным и вечным.
В небе душа запоёт неприкаянной птахой.
Это печально, но всё-таки, по-человечьи.
Свидетельство о публикации №121061101409