Всё просто
А ты говоришь: "всё непросто".
Но я же тебе говорю, что просто,
А ты всё равно говоришь: "непросто".
Я снова тебе говорю: "Всё просто",
Но ты продолжаешь твердить: "непросто".
А я говорю, говорю, говорю, что просто.
Но ты убеждаешь меня: "непросто".
- Всё просто! Я тебе говорю!
- Не-прос-то.
- Да, просто же, просто же, просто, просто!
- И сколько можно уже? Всёоо просто!
А ты. Говоришь. Непросто.
А я. Говорю. Ааа. Я. Говорю. А я. Говорю.
В С Ё.
Свидетельство о публикации №121061101406