Ваниль
Сейчас очень выбор богатый за даром..
И как то ведь глупо, хватает же стрессов..
Еще принимать от дракона удары..
Последние рыцари канули в лету..
Принцесс впрочем тоже почти не осталось..
Не то чтоб совсем их в природе и нету..
Но к ним неминуемо движется старость...
И больше не будет баллад под балконом..
Цветов и подарков в красивых коробках..
А пьянка и с*кс стали мира иконой..
И как то постыдно быть скромным и робким..
И мне наплевать, что отстала от мира..
Я верю в любовь и ночую с драконом..
Не очень тепло в нашей съёмной квартире..
Зато тишина круглый год под балконом :)
Свидетельство о публикации №121061101396
Всё, что прочёл у Вас, интересно мне.
Будет настроение, заходите в гости.
С уважением и теплом
Гавриил Тишков 02.02.2023 07:36 Заявить о нарушении
Вот зашла в гости, и сразу интересный факт, у нас с Вами день рождения в один день.
))
Вика Самойлова 18.02.2023 00:13 Заявить о нарушении