Всё в силах преодолеть
А к старости боимся мы капканов.
И не становитесь той яркою зарницей
Не стройте никогда ненужных планов.
Нависнет вскорости над вами небо
В лохматых,чёрных облаках.
Пройдёт вся чёрная нелепость
И вызовет в душе,на сердце страх.
Но это всё преодолимо
На вашем жизненном пути.
В душе коль есть надежда,сила
Невзгоды все можно смести.
Свидетельство о публикации №121061101389