Воры

В тридевятом государстве,
Жили злые гномы,
Отнимали всех детей,
У родителей из дома.

Дети плачут от тоски,
Плачет вся родня,
Их увозят на такси,
И не ведомо куда.

У родителей с тех пор,
В душах нет покоя,
Как детей найти средь гор,
Остановить бандита вора.

Люди мира помогите,
Эту не честь погубить,
Ведь у вас  есть тоже дети,
Вместе можем победить.

Не возите вы детей,
В эти страны горя,
Можно жить в родной стране,
Здесь работы море.

 


Рецензии