Часть 1

Я этот фильм придумал сам,
И я сниму все до конца.
Про повороты в никуда,
Про то о чем молчат глаза.
Про все задачи без ответа,
Как не хватает лишь привета.
Как ночь бывает ярче дня,
А счастье не всегда судьба.
Безумия начало, бессмертия конец.
Не просто так, предупреждал отец.

Со мной все по другому, она другая.
Все что то говорят, она моя, скучаю.
Скандалы дома, гром под крышей.
А с ней так хорошо, а с ней потише.
Забыл про всех, одна живая.
Не интересно все, улыбку вспоминая.
С ума сошёл, показывали пальцем.
Работа дом, но там лишь зайцем.
Я с головой в любовь, она все реже улыбалась.
Продал бы душу, за то чтобы со мной смеялась.

Ушёл туда, где память отключалась.
Проблемы создавал себе, чтобы скорее потерялась.
Бежал не вспоминая не о чем, в попытках обнулится.
Переборщил. Мне до сих пор все снится.
Но жив, как никогда, с колен поднялся.
Вся жизнь не навсегда, не для того старался.
Другие ценности, по другому сердце застучало.
Остатки верности, но для кого все забывало.
И как ребёнок шагами первыми,
Я тропы заново искал, казалось свежие...

И жить надеждой научился.
Поверил в то, что все случится
Что хочешь сам, проблемы в голове,
Все человеку по рукам, он царь своей судьбе,
Правитель всех дорог, и до высот лишь шаг.
Мы каждый сам себе есть самый лютый враг.
Теперь я знаю, как я ошибался.
Перевернутый мир, перевернуть пытался.
Улыбки видел я, но это был оскал.
И всю свободу растерял, пока свое искал.


Рецензии