Простые вопросы...

Простые вопросы,
Но заданы сложно
Ответить непросто
И очень тревожно.

Взглянула с укором,
Вдохнула нескромно
Живёт под надзором
Среди сотни комнат.

Но как бы ни тошно
И сердце не сгнило.
И вылететь можно
И клетка открыта...

А Совесть - Злодейка
Не спит и не дремлет.
Судьба - Чародейка
Тихонько ей внемлет...


Рецензии