Город Омск

Город с историей, город с характером!
Город безбашенный, живший без Эйфеля.
Знающий Врубеля и Достоевского
С Аэропортом и важными рейсами.

Вы приезжайте к нам, не пожалеете!
В крошечных булочных кофе отведайте.
В летнем кафе здесь послушайте музыку
Славится город студентами, ВУЗами.

С реками тихими в косу сплетёнными,
Где ивы у берега плачут бессонные.
Парками, скверами нежно увенчанный,
И с фонарями, дарующих встречи нам...

С тёплыми самыми в мире закатами!
С самыми грозными грома раскатами!
Город безбашенный, живший без Эйфеля
Город с историей, гордо рассказанной...


Рецензии