Джон Остин. Без названия
Закурил, выпил, закусил.
Выпил, закурил, закусил, выпил.
Выпил, выпил, закусил, закурил.
Выпил, выпил, выпил, закурил, закусил.
Выпил-закурил-выпил-закусил.
Выпил, выпил, закурил, закурил.
Выпил, выпил, выпил, закурил.
Выпил, выпил. Закурил, выпил, закурил, выпил.
Выпил, выпил, выпил.
Пил, пил, пил...
10.06.21.
Свидетельство о публикации №121061101303
Лев Пирогов 11.06.2021 10:51 Заявить о нарушении