Общение в сетях. Паучьи сети

Паук хитрюга, очень умный
Расставил сети как хотел
На ужин мотылька припутал,
Тот слишком близко подлетел.

Букашку он давно желал
Не раз поймать пытался!
И по привычке других ел,
Но редко наедался.

Настало утро, все проснулись,
Расправил лапки паучок.
И в поиски опять вернулся.
Нацелился он на сверчок.

А тот сверчок подслеповатый,
(Такой- без крыльев простачок) -
Запрыгнул сам в паучьи лапки...
Какой везунчик паучок!

Насытился. Опять пора...
Проголодался очень, да.
-"Кого же мне ещё поймать?
Поймаю бабочку сперва".

Следил за бабочкой он долго.
Готовил сети и слюну.
В охоте было мало толка,
Но он хотел её одну!

-"На завтрак бабочка. О'кей!
Поближе подлетай скорей!
Испытывая голод смотрю я на  полёт.
Меня от красоты сей очень сильно прёт!

Готов уже ещё смотреть и голодать,
Даже разобрать свои липучие ловушки.
Ведь бабочка для паука мечтой лишь может стать,
Едой и жертвой врятли..,но не точно."

Поймал паук свою летунью.
Запутал так , не улететь!
Не съел всю сразу, как задумал.
Понравилось ему смотреть.

Пощады мошкара просила,
Пытаясь вырваться из пут!
А паучок насытить тело.
-"Там вам не здесь,  здесь вам не тут!"

Не только мотылька запутал,
И бабочку и стрекозу.
Букашек разных ест умело,
Их множество в его лесу!

Запасливый паук милашка-
Не видим в общем, но он здесь!
Нет жалости у паукашки,
Есть- аппетит, желанье есть!

Летят создания не все огонёк!
Большентво летит как в сети   мотылёк!
 
P. S.
Общение бывает сложно, витьевато.
Любовь в сетях проблемами чревата!
 Найти возможно здесь и ангелов и бесов.
 Война Миров, желаний - полна стресса!


Рецензии