Попался. Ветру. Ю
Бруснику собирать , в земле пахучей рыться .
Стоянка поезда четырнадцать минут ,
а на пятнадцатой забыться .
Нам будет не легко и институт
нас выставит за памятные двери .
Стоянка поезда четырнадцать минут
всё остальное на доверье .
Нас чудеса причудливо займут .
Мне кажется , что я уже попался .
Стоянка поезда четырнадцать минут .
Ты заскочила в поезд , я остался .
Свидетельство о публикации №121061100128