Дерматолог и грибок

Пепел на голову нам ныне не поможет
Ибо и пепел сильно заражён
Грибок во всём. И кто подняться сможет?
Никто грибком, видать, не защищён.

Грибок общественность съедает без остатка
И дерматолог в обществе не бог
На саммите возможно будет схватка
Домыслите, что я поднять не смог.

Я знаю дерматолога учили
И был естественен в своём ряду грибок
Для изучения ноготок точили
Чтоб мелких шлиф, вглядется в жизнь, помог.

Но не допустит бизнес микроскопа
И не найдётся в обществе никто
При экскаваторе не ищут землекопа
Кто недруг кесарю? -Кто враг желудку, кто?

Зря идеолог поднял тему класса
Бесклассовое общество давно
Где были кассы, там жируют банки
Продукты есть: диликатес, дерьмо.

И дерматолог ныне не уместен
Аптекарь вам продаст любую мазь
Грибок живёт.Кому он интересен?
Бог допустил общественную мразь!


Рецензии