И улыбка без сомнения! Переделка песни
Он готов на праздник поспешить с утра.
Почему пришёл он? С юбиляром дружен.
Радостно забросил все домашние дела.
Припев: И улыбку, без сомнения,
Гость в подарок принесёт.
И хорошее настроение
К юбиляру в миг придёт!
2.Гость на юбилее – юбиляры рады.
Он цветы приносит, знает что дарить.
И в ответ не просит гость большой награды,
Лишь бы на столах стояло выпить, закусить
Припев: И улыбка, без сомнения,
Лицо гостя озарит.
И хорошее настроение
Юбиляра заразит!
3. Гость на юбилее не сидит устало,
Тост он произносит, песенку споёт.
Он одет нарядно, а не как попало
И всегда гость выпьет, если юбиляр нальёт!
Припев: И улыбку, без сомнения,
Гость с лица не уберёт.
И хорошее настроение
Юбиляру на весь год!
Свидетельство о публикации №121061101257