Ваш девятый - выпускной!

Пролетели годы школьные...
Ваш девятый - выпускной!
Стали птицы теперь - вольные!
Выбирать Вам путь всем свой!

Кто в десятый, кто в профессии -
Постигать науки Вам...
От звонка, до новой сессии -
Вас узнают по шагам...

Вы к вершинам все уверенно
И к мечтам своим в пути...
Достигайте что отмерено,
Чтоб дороги все пройти!

Вы для нас - всегда все лучшие,
Наши все ученики!
Забегайте к нам при случае -
Школа ждёт, выпускники!


Рецензии