***

Не живите с не любимыми,
В надежде, что срастётся потом,
Потери будут неотвратимыми,
Нелюбовь обернётся грехом.

Жизни время, увы,не вечно,
На ошибки не тратьте себя,
Соль сей жизни у нас извечна-
Быть любимым и жить любя.


Рецензии