До свиданья, журавли!
То журавли Прощаль поют !
Они курлыкающей песней
Осенний славят наш уют.
И желтизну дерев затихших ,
И гулкость мертвых деревень .
Они на землях заграничных
Не раз припомнят этот день ...
Рецензия на стих Сабрины Лариной
"В лазури неба свет хрустальный"
К сожалению она страничку закрыла ...
Свидетельство о публикации №121061101139
С уважением!
Сергей Удрис 10.09.2022 07:09 Заявить о нарушении