Моя родина
Родина моя.
Когда-то лес и речка -
Всё было для меня.
Исхожены тропинки
Вдоль и поперёк,
Любого здесь накормят
И пустят на порог.
У нас соседи дружно
Меж собой живут,
Последнюю рубашку
Надо - отдадут.
У всех работы - море:
Поле, ферма, лес...
И общие надежды
На жизненный успех.
Годы пролетели -
Верёвочку завей -
Нет теперь деревни,
Родины моей.
Смахнули её с карты
Росчерком пера:
Всё что-то "укрупняли"...
Эх, родина моя!
Свидетельство о публикации №121061101136