Мелодия души
И нежно клавишей коснусь,
Чтоб вновь в душевном океане
Я ощутила жизни пульс.
Чтоб заиграла песня лета,
Когда гуляли мы с тобой,
Встречали дивные рассветы,
Мечтали вместе под Луной.
Хочу услышать звуки моря,
Удары волн в ночной тиши,
Чтоб навсегда исчезло горе
Моей тоскующей души.
Пускай летят по миру звуки
Той песни, что несёт нам свет,
Чтоб чьи-то бережные руки
Открыли жизнь, где грусти нет...
Свидетельство о публикации №121061101093