Бо ангел не последний

И видел я -
Господень страх
что тень Господней славы
где славят Бога в кабаках
убийцы и шалавы
 
...а брат мой
верит и молчит
Бо не допустит речи
Где явлен был Господень стыд
над смехом человечьим

И видел я -
Слеза Отца
коснулась океана
и боль тернового венца
была воде желанна

И видел я -
сошлись огни
небесные с земными
и меч в руке моей возник
и растворился в дыме

И сон
стал светел, удалён
и конь стал тенью бледной
и страх мой был
свечой сожжен
Бо ангел
не последний


Рецензии
Очень просветленные духовные стихи!

Улекса фон Лу   17.06.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Обновил просто. Не пишется лирика сейчас, в публицистике упражняюсь на Дзен

Михаил Просперо   17.06.2021 20:38   Заявить о нарушении