Границы мысли растворились

Границы нашей мысли растворились,
Стёрлись со временем, былые грани.
И кванты, из вселенной просочились,
Деля нас, между двумя мирами.

И хочется теперь, жить вечно в мире,
Но счастье наше, долго не продлится.
Мы радость жизни, несём в земном эфире.
И свет души, даёт нам измениться.

Мы совершаем все, ошибки иногда,
Они нам не дают, той вечности коснуться.
И даже солнце, огромная звезда,
Когда нибудь уснёт,чтоб не проснуться.

Возможно нету счастья, в вечной жизни,
Вечно страдать, на солнечной планете.
Нам лучше праведность познать, в своей отчизне,
А вечность создадут нам, наши дети.

И своим детям, расскажут что когда то,
Здесь жили мы, о вечности мечтая,
Как на войне, погибшие солдаты,
Мечтали выжить, врагов всех побеждая.

Лишь нашу душу, радость наполняет,
Ей вечность, духом, генами дана,
Она нас к лучшему, всех на земле меняет,
Ей вечность, во вселенной суждена.

Мы можем все, помочь душе жить вечно,
Только добром, сердца все наполняя,
Даря всем радость в мире, бесконечно,
Чтоб в нас душа, пресветлая рождалась.


Рецензии